Обыкновенный сервис без изысков. Обращался несколько раз, меняли ступичные подшипники, тормозные диски, колодки и шланги, подушки двигателя и еще по мелочам. Все было сделано хорошо.
Менял приводные ремни и ГРМ. Ремни так и не получилось у них натянуть мне. А в следующий раз, даже деньги взяли (хотя даже недели не прошло с замены ремней). Так и не натянули. Приехал менять колодки задние не сменили - говорят, что трос ручника порвался. Но деньги за съем барабанов взяли. В итого оказалось, что они их даже не снимали. В другом сервисе ни мне их еле сняли. Сомневаюсь, что за месяц они так прикипели. Плюс выяснилось, что тек тормозной цилиндр. Вот так все было классно! Моя оценка 1.