Современная защита

• Самара, улица Мичурина, 21 — 314 офис; 3 этаж
  • Алабинская 900 м
  • Российская 1200 м
  • Московская 1400 м

Здесь работают понимающие люди, которые действительно любят свою работу и хотят помочь. На все вопросы отвечают доступным языком. На протяжении всего времени идет поддержка и сопровождение. Я осталась довольна.

• Я обратилась в компанию "Современная Защита" в городе Самара в декабре прошлого года за помощью в проведении процедуры банкротства. Сотрудники компании доходчиво и доброжелательно мне все разъяснили, рассказали как будет проходить весь процесс, сами сделали нужную документацию. Одним словом вся процедура банкротства прошла для меня практически незаметно и главное безболезненно и вот закончилась признанием меня в суде банкротом в апреле этого года. Выражаю всем сотрудникам компании огромное человеческое спасибо за их работу, честность, открытость и человечное отношение к людям.

• Этим отзывом хочу выразить благодарность всем сотрудникам агентства Современная Защита и сказать огромное спасибо лично Михаилу Молдавскому за успешно проведенную процедуру банкротства. С первой же нашей встречи было понятно, что это очень грамотный и квалифицированный специалист своего дела. С самого начала работы он составил четкий план работы, которому мы следовали. Разложил все по полочкам и комментировал каждое свое действие. Конечно же, у меня возникали постоянно вопросы, на них мне всегда отвечал либо сам Михаил, либо доброжелательные помощники юриста. Сейчас, спустя 9 месяцев, процедура банкротства закончилась, и я получил заветное решение на руки!