Открыла отличный вклад под 25% , очень довольная. Сразу выдали карту "халву", на нее буду получать проценты и кэшбэк! Спасибо Еленочка!
Персонал в офисе внимательный. На этом плюсы заканчиваются.
Хотели открыть вклады вместе с женой. Записались заранее на прием на 10-00, чтоб не тратить лишнего времени. По приходу выяснилось, что все это туфта - прием в порядке живой очереди, работает один специалист.
Персонал в офисе внимательный. На этом плюсы заканчиваются.
Приемлемая процентная ставка оказалась ниже на 0,2% из-за лукавой схемы банка. В итоговом договоре, который чуть не подписали, еще на 0,3% меньше - "сегодня произошло уменьшение ставки, а мы не знали".
Плюс навязывают карту "Халва", хотя во всех офертах "вклад с Халвой" - с другой процентной ставкой.
Потеряли 40 минут, развернулись и ушли.
18:00
16:00