Пришел заправить картридж. Специалист все объяснил, хорошо заправил и печатает теперь нормально. Спасибо, буду к вам приходить.
Хочу выразить огромную благодарность Антону! Отдали в ремонт ноутбук,как говориться практически дрова! В конце концов получили практически новый ноутбук. Сделал все быстро,качественно и главное НЕДОРОГО! БЕз ОБМАНА!!!!!!! Изначально вызвали мастера с другой компании,насчитали столько за ремонт.что проще было выбросить наш ноутбук,да и отношение было хамское. Рекомендую Антона и его мастерскую! Спасибо большое Вам! За отношение,за честный и качественный ремонт!
Ноутбук починили быстро и главное недорого. Цены реально ниже, чем в других местах. Ну и с мастером приятно говорить, видно что знает свое дело. Не пожалела, что обратилась сюда.