Мне не понравилось, половина батутов в дырках на них заходить нельзя ,а остальная половина того и гляди скоро под тобой лопнет. В будни народа нет . Персонал спит лежит. И очень грязно. Особенно в детском лабиринте!
Сами батуты неплохие, но персонал... Грубят, орут и тп. Плюс еще правила. Очень много запретов (даже выносить поролон из ямы). По сути разрешено только прыгать на батутах и в яму.
Вчера с детьми посетили Атмосферу. Сам парк неплох, батутов много, правда однообразных, но все равно для детей действительно весело. Главные недостатки - персонал. ПО порядку...Подошли к кассе, никаких вывесок, дамы ходят, жуют. Оплатил 4 билета, пошел в гардероб - все по одной стойке. Сдаем. Все что сказали на кассе "билеты отдайте администратору при входе" Ну вроде все понятно. Идем в раздевалку. Захожу, спрашиваю у переодевающихся ребят "где ключи от шкафчиков брать" Оказывается на кассе. Возвращаюсь с вопросом "ПОчему не дали ключи" На меня сек 30 смотрела дама дожёвывая пищу. Я протягиваю чек и говорю "мне 4" На что получаю ответ"Чё вы мне чек даете?" Спрашиваю, а что должен? Ответ обескуражил...дословно "Надо оставить что то в залог" ПОнимаю, придется расстаться с душой. Но оказалось можно отдать номерок с гардероба. Ну слава богу, прошел этот этап)))
Разминка - но тут наверное резко-хамоватое общение с детьми оправдано замученностью администраторов (или менеджеров) зала и неуправляемостью этой маленькой банды)))
Сам зал повторюсь большой, с батутами проблем нет. Еще минус - музыка громкая, оочень даже. Ощущение, что выкуривают детей))) Видел как ребенок бегал закрываю руками ушки)))) Музыка в центре, ге детский лабиринт. Там просто ад)))
Здравствуйте! Вчера побывали в батутном центре. Отмечали там детский день рождение. Всё прошло просто замечательно!!! На 1,5 часа заказывали аниматора — «человек-паук». Аниматорами являются сами же тренеры этого центра. Несмотря на то,что имениннику было всего четыре года (другие наши детки старше него) уделял больше внимание именно ему. Дети в восторге, время пролетело незаметно. Обязательно приедем туда ещё!!!
Очень прикольное место, для тех кто любит активный отдых.
Огромное пространство, различные батуты, волебольное поле с различными батутами, глубокие паралоновы ямы, можно прыгать с любой высоты, выбраться правда не так легко.
Есть качели с которых можно прыгать в эту яму.
в сравнении с этим батутным клубом, другие совсем крошечными кажутся.
Так же...
Очень прикольное место, для тех кто любит активный отдых.
Есть качели с которых можно прыгать в эту яму.
в сравнении с этим батутным клубом, другие совсем крошечными кажутся.
Так же плюс в том что оплачиваешь только вход и можно хоть 10 часов прыгать. Сейчас будни 300р. выходные 500р. часа два три можно попрыгать.
Из минусов: жаль что нет бесплатной воды. И если если положить, что то на колонну, то это может упасть и даже разбиться об кафель под батутами, заткните, хорошо было бы если были бы полочки.