- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Второй раз прихожу и второй раз удивляюсь, как в таком проходном месте держится такое не клиентоориентированное заведение. Официантов никогда нет в зале, в перечницах нет специй, столы обшарпанные. При этом цены достаточно высокие.
Второй раз прихожу и второй раз удивляюсь, как в таком проходном месте держится такое не клиентоориентированное заведение. Официантов никогда нет в зале, в перечницах нет специй, столы обшарпанные. При этом цены достаточно высокие.
Полное разочарование, тесто не такоеикак пол года или год назад, начали экономить на клиентах,пироги с сёмгой делают из жира с брюшек который кладут в нижнюю часть пирога а уже сверху на жир кладут немного рыбы, мясные пироги часто не пропекают, мясо могут пересолить,правда брал за месяц всего пару раз и это наверное не повторится, будем сами...
Полное разочарование, тесто не такоеикак пол года или год назад, начали экономить на клиентах,пироги с сёмгой делают из жира с брюшек который кладут в нижнюю часть пирога а уже сверху на жир кладут немного рыбы, мясные пироги часто не пропекают, мясо могут пересолить,правда брал за месяц всего пару раз и это наверное не повторится, будем сами учиться печь...
Были вечером в воскресенье 11 сентября 2016 г около 20:00. Для информации - это был День города. Прошли за столик, сели. Официантка принесла два меню. В зале было пустовато, занято всего пару столов. Выбрали желаемые блюда. Сидим ждем - никто не подходит и официантки делают вид, что никого в зале нет. Подождали еще немного. Я встал и подошел к...
Были вечером в воскресенье 11 сентября 2016 г около 20:00. Для информации - это был День города. Прошли за столик, сели. Официантка принесла два меню. В зале было пустовато, занято всего пару столов. Выбрали желаемые блюда. Сидим ждем - никто не подходит и официантки делают вид, что никого в зале нет. Подождали еще немного. Я встал и подошел к кассе. Спросил "У вас тут обслуживают или нужно самим подходить?" В ответ "Нет, к вам сейчас подойдут". И действительно, через пару минут подошла официантка. И тут началось самое интересное: Штолле - это сеть кафе-пироговых. Мы и шли туда попробовать их пирогов. А в ответ услышали "Этих пирогов нет, этих тоже, этого осталось половина порции" И на вопрос "А что же у вас тогда поесть?" прозвучал гениальный ответ "Берите салатики!". Ребята, АУ! Мы шли в кафе-пироговую, есть основной продукт - пироги, а не салатики и не десертики.
В общем сервис "по нашему", причем в худших его традициях.
Внутри не грязно, но и не очень чисто. Народу мало, а столы требуют тщательной уборки. Туалет один, занят постоянно и на полу разбросана туалетная бумага.
Чтобы помыть руки перед туалетом пришлось просто дежурить. И это при условии, что зал полупустой. Если придете с ребенком в момент максимальной загрузки, то будьте готовы к гарантированным проблемам.
P.S. Пирогов так и не попробовали, а жаль...
Были всей семьёй в этом заведении. Потрясающе уютная обстановка, отличный, вежливый персонал и конечно шикарные пироги! даже не так - ПИРОГИ!!! это очень вкусно! обязательно придем ещё!