Видел плохие отзывы, но было удобно туда заехать по дороге, не знаю, мне быстро и С ПЕРВОГО РАЗА нормально сделали сход-развал, парни вежливые, место нормальное
Приезжала делать сход -развал. Ребята молодцы, очень вежливые, помогли заехать на яму, выявили причину (жевало резину) и устранили ее. Была до них в двух местах, нигде помочь не смогли. Теперь только к ним. Спасибо! Рекомендую Всем!!!
Очень крутой шиномонтаж, ребята работают быстро и качественно ,пионерами их не назовёшь. Цены меня приятно удивили.Буду обращаться только к ним.
Проверка 4 колеса на баланс,которая якобы бесплатная + балансировка 2 колес и установка на обратно 900 рублей.Пипец. Директор хаял 5 колесо на неумение их сотрудников работать руками.Развал проверил, сказали норм, а машину также тянет в лево. Не советую никому. Развод на деньги.
Сотрудники, которые делают развал/схождение ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ!!! Сегодня 08 сен 17 заезжал на "Приоре". Работу свою делать отказались, ссылаясь на то, что якобы скисли наконечники. Ну, решил поехать в другое место...этим лентяем похоже деньги не нужны, так же, как и их начальству (директору). ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Спустился на Старуху/Алм...сделал мужик за...
Спустился на Старуху/Алм...сделал мужик за семьсот руб. Да, тяжело было, но работу ВЫПОЛНИЛ!