- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это типичная мужская шашлычная, где главное - мясо, а не интерьеры. Сразу видно, что готовят с душой: дымок из кухни, открытый мангал у входа, запах специй.
Взял свиную шею (420 рублей). Принесли на деревянной доске, с дымком, мясо прямо шкварчит. Маринад чувствуется, но не перебивает вкус. Лепёшка с сыром (120 рублей) - простая, но свежая и...
Это типичная мужская шашлычная, где главное - мясо, а не интерьеры. Сразу видно, что готовят с душой: дымок из кухни, открытый мангал у входа, запах специй.
Взял свиную шею (420 рублей). Принесли на деревянной доске, с дымком, мясо прямо шкварчит. Маринад чувствуется, но не перебивает вкус. Лепёшка с сыром (120 рублей) - простая, но свежая и ароматная. Аджику дали бесплатно - острая, как и должно быть.