Sharm Flowery

Салон цветов
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Помогли создать праздник для моей сестры на день рождения, заказала себе на дом цветы, чтобы к маме уже в полной готовности прибыть, привезли по времени как и договорились, никаких проблем с цветами не было, букет собран отлично.

Мама обожает букеты в корзинке, обратилась сюда, не раз уже брала здесь такие, первый букет который подметила это - "нежная". По цене вышло совсем недорого, мама довольна, значит и я довольна. Спасибо вам!

Пионовидные розы самое крутое, что придумали, пионы дороговаты, даже в несезон, поэтому уже заимел привычку сразу розы похожие на них покупать, девушка в первый раз даже разницы не заметила, а потом поняла, но не расстроилась, ей очень понравилось

К салону никогда претензий не имел, работают идеально, просил собрать букет и что тороплюсь немного, справились на ура, буду еще к вам обращаться за помощью

Выражаю благодарность салону за мой букет невесты, всю свадьбу он продержался до заветного броска букета, вы огромные молодцы, что следите за качеством цветка)