Паб просто кайф, отдыхаем тут с друзьями частенько, я ни разу не разочаровался в этом месте, обязательно вернусь к вам!
Хорошее место для того чтобы провести чудно время с подругами, нам очень нравится, вкусная еда, сама атмосфера в заведение, контингент неплохой. Советую!
Очень вкусно. Великолепные закуски из морепродуктов, традиционные для русской кухни закуски, вкуснейшие горячие блюда. Что немаловажно, размер порции позволяет действительно наесться,а не "заморить червячка". Вкусные напитки без алкоголя ну и конечно же шикарное, полностью соответствующее атмосфере и интерьеру, пиво. Обслуживание на уровне лучших Московских ресторанов. Рекомендую!
Бар супер, были тут второй раз уже и точно придем еще, обслуживание отличное, прям отдельное спасибо персоналу, ну и напитки с закусками на высоте!
Классный атмосферный бар, всегда все свежее и вкусное, персонал наиприятнейший, любим иногда здесь с друзьями на выходных позависать