Shaman

Тату-студия
  • Закрыто до 10:00

Это моя первая тату, очень волновалась, но осталась в восторге) Я та еще трусиха, но мастер Наталья терпеливо помогла с эскизом, и набила быстро и совсем не больно. В студии уютно и атмосферно как-то. Ни разу не пожалела, довольна, как слон)

Спасибо за приятные слова , рады были с вами поработать)

Провела в студии Shaman много часов - забивали рукав целиком. Очень довольна - в студии чисто и уютно, результат супер, да и цены не кусаются) Спасибо мастеру Наташе за терпение, креатив, и чуткое отношение к пожеланиям клиентов.

Огромное спасибо за отзыв и позитив) приятно было работать с вами)

Хотелось бы поблагодарить Наталью за превосходную работу)) Тату- мастер классная, позитивная, перекрыла шрам, а он был не особо то и маленький. Кстати, эскиз разработала кстати сама Наталья, я только сказал о предпочтениях. Я всем более чем доволен. Благодарю.

Спасибо за прекрасный отзыв)) Очень приятно знать, что наши клиенты довольны работой наших мастеров) Рады были поработать с Вами.

Наконец попала к опытному мастеру, которая смогла предложить то, от чего я осталась без ума)) Эскиз рисовала Наташа сама. Отмечу профессиональные навыки. Так же хочу отметить индивидуальный подход и приятную атмосферу в студии. Отрицательных сторон не выявила.

Большое спасибо за отзыв) Мы рады, что работа наших тату-художников доставляет людям столько положительных эмоций)

Супер ! Забивал старое тату, сделали все красиво и качественно. Порадовали приятная атмосфера в салоне и отличное отношение ко мне, как к клиенту.

Кристина, респект тебе)

Спасибо огромное за классный отзыв))Приятно было поработать и пообщаться)