Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Самара, Аэродромная улица, 47а — цокольный этаж
  • Автостанция Аврора 20 м

По несчастью разбила стекло от айпада, пошли сколы, при том экран и сенсор работал идеально, эпл пенсил реагировал так же, как и до удара.

Пришла в педант ру, первое впечатление было приятным, сказали, что можно поставить неоригинал, а можно оригинал, как для художника мне нужна идеальная работа карандаша и планшета, поэтому я согласилась на оригинал

Дошёл он быстро, за два дня.

Но когда я пришла забирать, пусть внешне всё было нормально, экран был ОЧЕНЬ ТУСКЛЫМ И ТЁМНЫМ. Сразу проверила карандаш и ужаснулась - не работает на половине экрана, плешивит.

Мастер виновато сказал, что не проверил карандаш и вообще может он просто разряжен. Ну что за бред??

Пока айпад находится там, сказали, что перезакажут стекло

Заказ номер 1291-01420

• Уважаемый клиент,

Мы искренне приносим наши извинения за произошедшие недоразумения и неудачный опыт обслуживания. Мы ценим ваше доверие и понимаем, что важно, чтобы ваш планшет работал идеально для ваших творческих нужд. Мы перезаказали тачскрин.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С уважением,

Команда сервисного центра.