Неоднократно была здесь,очень нравится:цены,обстановка и очень вкусно! Бургеры просто огромные...одним можно просто объесться) соус,который кладут в бургеры-наивкуснейший! Единственное-мало места,очень мало...практически всегда все забито(
Один из минусов, который бросается сразу, это, что здесь очень мало места. Плюс, что ты можешь сам выбрать котлету. Но на этом выбор не заканчиватся. Вы можете съесть её в булке или на тарелке. Порции большие от 160 руб. и выше за котлету. Если на вынос берете, то лучше выбрать булку. Естественно, если здесь же и будете есть, то лучше выбирать тарелку. Наверное, услышали просьбы клиентов и теперь здесь играет сербская музыка. Немного громко для меня, но интересно. Само место немного напоминает американские закусочные, где на одной плите готовят всем. Но по ощущениям лучше брать собой, сидеть в самом заведении нет желания.
Отличные бургеры по хорошей цене! Обязательно вернёмся туда снова! Хороший выбор мяса. Строго рекомендую!
Отличное место , где можно провести время и вкусно покушать. Цены не кусаются, готовят при вас . Мне направится! Вкусно и наверное полезно !
Отличное уютное место,кухня просто превосходная!!!Всем советую!!!Доброжелательный и вежливый персонал!