СберЛизинг

Лизинговая компания
  • Закрыто

Все профессионально в Сберлизинге. Работа кипит, вся сделка прошла за три дня, мы на такое вообще не рассчитывали. Основную информацию прочитали на сайте, он удобен и прост. Потом работали непосредственно с менеджером. Ему отдельное спасибо. Никаких сложностей, рекомендуем.

Брали несколько автомобилей в лизинг, сумма вышла немаленькая, но «Сберлизинг» сделал нам небольшой подарок в виде скидки от дилера-партнера, чему мы были очень рады. Договор был на норм условиях, а сам процесс оформления быстрый. Всем довольны, хочется выделить большую благодарность сотруднику Максиму, который нас консультировал.

Для фирмы лизинг идеальный вариант. Автомобили работают на тебя, а страховки и налоги платит лизинговая компания. Да еще и налоговые вычеты полагаются. Не знаю как у других, а СберЛизинге еще и скидки от дилеров, так что я доволен нашим сотрудничеством.

Если нужен лизинг, то я могу порекомендовать компанию Сберлизинг, с которой мы плотно работает уже не первый год. С ее помощью мы обзавелись своим собственным автопарком и при этом получилось дешевле, чем если бы брали в кредит. Выводы делайте для себя сами. Консультируют при необходимости.

Менеджер предоставил подробную консультацию, уделил достаточно внимания. В целом, я довольна обслуживанием и работой сотрудника сберлизинга. Благодарю за вашу работу.