вы когда-нибудь будете трубку телефона брать ? Дозвониться невозможно. Зачем в контакте оставлять свой номер телефона если никто не берёт ? Чёрти знает что , а не обслуживание . 957-33-75 957-13-39, Или удалите с интернета и дубль-гис ваши данные. И не морочьте людям голову.
Михаил, добрый день!
В первую очередь хочу поблагодарить Вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность прокомментировать сложившуюся ситуацию, а также принять меры для ее разрешения.
Михаил, добрый день!
Номера телефонов, по которым Вы звоните в дополнительный офис №6991/0341, верные, но дело в том, что в момент обслуживания клиентов сотрудники не могут ответить на телефонный звонок. Возможно, имела место именно такая ситуация. Для решения своего вопроса Вы можете позвонить по телефону (846) 321-04-18 сервис-менеджеру дополнительного офиса №6991/0340 Васильевой Татьяне. Это сотрудник, который специализируется на решении вопросов. Этот офис территориально располагается в поселке Управленческий по адресу: ул.Сергея Лазо, д.26А.
Также могу сказать, что в дополнительном офисе №6991/0341 с 15-го февраля планируется ввести должность менеджера, который будет готов помочь Вам в решении Ваших вопросов.
От себя лично, хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.