Отличный магазин, нужно было много элементов подвески поменять в машине, на сайте очень удобные каталоги, машину можно пробить по ВИНУ, а потом с помощью каталогов аналогов и заменителей подобрать достойный аналог за небольшие деньги, всё это можно сделать из дома, включая оплату заказа, менеджеры всегда на связи, общался с ними посредством Вайбера, посоветовали хорошие доступные аналоги, доставка у них от нескольких часов. Привезли всё вовремя, цены порадовали, всё запчасти подошли. Доволен, рекомендую!!!
Кстати вот ссылка на их каталоги аналогов, очень полезная инфа:
Станислав, огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы, будем стараться дальше.