Никакого качества, По телефону записаться лишь на платные. Иначе, по ОМС "Больше 20 звонков" в очереди.
Сайт не работает. Пыталась записаться по ОМС - нет никакой возможности. Телефон городской, ждала в очереди 19 платных минут, когда очередь стала №4, меня отключили. Оставила заявку на обратный звонок на сайте - молчание, оставила заявку на услугу - не обрабатывается уже 8 часов. Господа руководители, либо отключите на сайте возможность самозаписи, чтоб людей не обнадеживать, либо наладьте нормальную работу: не экономьте в свой карман на человеке, который должен эти заявки обслуживать.
Как и везде все зависит от специалиста. Врач аллерголог попался адекватный и толковый, зато поход к флебологу закончился через 15 минут, тысячу рублей за прием и советом мазать ноги гепариновой мазью и "ну возраст уже". Ещё раз убедилась, что нужно ходить к врачам по знакомству.
Почитал отзывы, все соответствуют! В общем все хорошо. сдавали сегодня у ребенка кровь на анализ, при входе с охраной, в регистратуре все хорошо, разъясняют, четко и понятно все говорят и делают быстро. Но вот сели за стол человека берущего кровь и началось! Тоном, показывающим, что Вы не очень умный человек -"Я же сказала вам дату рождения поставьте"! Мы ей не волнуйтесь так ведь только начало рабочего дня! Предупреждаем, что недавно кровь из вены ребенку брали, возьмите из другой руки. Не слушая пережимают все ту же руку и в синяке начинают искать вену, кровь не идет, ребенок сжался, начал дергаться, кое как набрали крови! Стыдоба! Перед этим в другой лаборатории брали, то же платно, но совсем другое, человеческое отношение. Был бы выбор больше туда не пошел бы, лучше немного дороже но с уважением за наши же деньги.
Прошла процедуру -Магнитно-резонансная холангиопанкреатография - по рекомендации хирурга из больницы Пирогова г.Самара. Когда я показала описание ( результат обследования ) хирургу , то он просто посмеялся и сказал что это чистой воды обман. В описании нет ничего информативного, общие фразы - (проток имеет сужение - сколько в мм?) и так всё в остальном и это за 17 000 рублей?
Жуткий развод! Ни кому не рекомендую! После этого пришлось сделать УЗИ где и отметили все нужный размеры за 500 рублей.