Самарская фабрика дверей

Производственная компания
  • Открыто до 16:00

Безответственные и бессовестные сотрудники. Не советую обращаться как за дверями, так и по поводу работы

По настоящему порадовал отечественный производитель разнообразием моделей дверей, современным дизайном и приличным качеством. Купили здесь межкомнатные двери и совсем не пожалели. Они хорошо смотрятся в квартире и удобные в использовании. Уже несколько лет с удовольствием пользуемся и их внешний вид не поддается никаким изменениям.

Отвратительная компания ,мало такого косяки в дверях ,стекло царапаное,фурнитуры нет,так ещё и установка дверей 6 часов!!!! Двое рабочих! И накосячили к тому же! Коробка собрана не ровно! Верх уехал! По бокам по плитке обрамление тоже криво! Отвратительно!

Добрый день. По какому адресу приобретали наши двери? Какой номер заказа и от какого числа? Мы разберёмся в данной ситуации и попробуем вам помочь.

Убежден, что приличные двери могут быть сделаны только из массива дерева. Приобрел и установил двери от "Самарской фабрики дверей", что обошлось в районе 15 тыс. за каждую дверь с установкой. Лучше сразу приобрести качественный товар с долгим сроком службы, чем потом мучиться с дешевизной.