Самара

Железнодорожный вокзал
  • Самара, Комсомольская площадь, 1
  • Ж/д вокзал 140 м

Очень ждала приезда в Самару, чтобы попасть на смотровую площадку, о кт так красиво расписывают в интернете. Приехала и натурально офигела от хамства девушки в бизнес зале, через кт приобретаются билеты. На вопросы Как пройти и где оплатить вход отвечали так, будто я пришла к кому-то домой непрошенным гостем. К огромному сожалению, дальше стойки продаж билетов не захотелось даже идти. Вокзал к чемпионату красивым сделали, а сервису так персонал и не научили.

• Добрый день!Меня зовут Краснеев Артём, я начальник вокзала Самара. Не могли бы Вы уточнить дату и время Вашего обращения в бизнес-зал вокзала для посещения смотровой площадки? Мы обязательно проведём работу с персоналом бизнес-зала для недопущения подобных ситуаций.

• Добрый день. Отзыв был оставлен через час после посещения, в тот же день.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь и неравнодушие. Сотрудник зала привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение требований этики при общении с посетителями. С остальными сотрудниками проведено дополнительное занятие в части соблюдения требований этики и клиентоортентированности. Приношу Вам свои извинения за произошедшую ситуацию.