Очень интересная была экскурсия, не зря я пошла сюда! реально много нового и полезного узнала! Рекомендую
Две недели назад приезжали с семьёй, были на экскурсии, всё прошло отлично, дети остались в восторге
Удивительное место. Настоящую ракету можно увидеть издалека. В музее много интерактивных экспонатов. Особенно понравилось окунуться в виртуальную реальность и оказаться в ракете, а затем выйти в открытый космос
Сотрудники музея допускают хамство по отношению к посетителям.
11 сентября с мужем посетили музей, как гости города.
У одного из экспонатов возник вопрос, который я адресовала сотруднице музея, стоящей рядом. Но она просто отвернулась и прошла мимо, сделав вид, что не слышит и не видит.
Далее, я подошла сама и задала свой вопрос другой...
Сотрудники музея допускают хамство по отношению к посетителям.
11 сентября с мужем посетили музей, как гости города.
Далее, я подошла сама и задала свой вопрос другой сотруднице.
Она ответила: "Тут всё написано, читайте".
Никакой помощи и пользы от указанных сотрудниц музея мы не ощутили. Только раздражение и не желание работать.
Продолжили изучать экспонаты. Неожиданно одна из сотрудниц начала всех посетителей выгонять из музея. Как потом выяснилось, её зовут Ласкина Ольга Николаевна.
Говорила она наглым приказным тоном.
Оказывается, время было 4 минуты до закрытия музея и она начала в хамской манере криком выгонять людей. Не "Уважаемые посетители, просим вас закончить осмотр экспозиции в связи с закрытием музея" или как то так, а "Выходим, выходим, мы закрываемся" и т.п.
Стучит ногтями на видео-экран экспоната, показывая на время.
Сделали ей по поводу неподобающего тона общения замечание, но результат был - откровенное хамство, ерничество, паясничество и насмешки.
Обратилась в Министерство культуры по поводу этого инцидента.
Посетили музей всей семьёй. Взяли экскурсию и не пожалели. Взяли только основную выставку из трех.Очень интересно все рассказывали. Единственное, что очень душно было. Спасибо за приятные эмоции.
20:00