Была у мастера Ольги на процедуре ламинирование волос. Прекрасный мастер и результат, который превзошёл все мои ожидания! Также Ольга дала рекомендации по уходу за волосами, что очень важно после ухаживающих процедур.
Хорошая Студия. Последнее время я только здесь стригусь и окрашиваю волосы. Я нашла "своего" мастера - Ольга Волкова, которая подстригает так, как мне нравится. Когда первый раз попала к ней, она мне посоветовала градуированное каре и колорирование. Вышло просто изумительно, я себя с трудом узнала в зеркале. Теперь только к ней и записываюсь. Она настолько профессионально это делает: четко, аккуратно и без суеты. Мастера сразу видно!
Заходила буквально кончики подстричь, так как все сильно отросло и вместо красивого ровного среза выглядело это, мягко говоря, как облезлый хвостик. Сделали все классно и быстро, спасибо!
Каждое посещение салона наполнено комфортом и профессионализмом. Регулярно хожу на услуги к Ольге, и кроме благодарности и удовлетворения, уношу с собой хорошее настроение!)
Мастер Ольга приняла меня в 8 утра) Делала окрашивание, уход и стрижку. Столько всего узнала про свои волосы и про правильный уход за ними. Она рассказывала про каждое свое действие, в процессе волосы из мочалки превратились в шелк - легкие и воздушные. Огромное спасибо Ольге Волковой за шикарную работу Скрыть
18:00
18:00