Врачи в этой клинике — просто профессионалы! Была у хирурга Руслана Альбертовича и ещё у одного доктора. Оба работали очень аккуратно, всё сделали быстро и четко разъяснили. Больше всего запомнилось, как перед удалением зуба мудрости провели диагностику — сделали снимок, осмотрели. После операции дали понятные рекомендации: не полоскать рот, при необходимости принимать обезболивающее и через 10 дней прийти на снятие швов.
Здравствуйте, Валентина!
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших врачей и отметили профессионализм Руслана Альбертовича и другого доктора.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали качественное лечение, а также четкие и понятные инструкции для послеоперационного периода.
Спасибо за ваше...
Спасибо за ваше доверие!