S2

Центр стоматологии
  • Круглосуточно

Мне нравится Даниил Владимирович, и я хожу к нему уже второй год. У доктора золотые руки, а сам он спокойный, добрый и порядочный человек. В последний визит он устанавливал мне импланты и продолжит процедуру. Даниил Владимирович - очень хороший молодой человек с большим будущим. Я рекомендую его всем друзьям как врача от Бога!

Осталась довольна как мне сделали зубы, как встречали, как провожали. Мне делали импланты и коронки, все вжилось нормально, без осложнений. Поставили один имплант снизу и два сверху.

Профессиональный стоматолог-терапевт провёл осмотр, которого было достаточно, и назначил план лечения, благодаря чему сейчас всё идёт хорошо.

Приходила для восстановления зуба коронкой, доктор качественно оказал услугу, быстро и в срок, поэтому могу порекомендовать его другим людям. На сегодняшний день после процедуры я хорошо себя чувствую.

Меня все устраивает, а это самое главное! Стоматолог безболезненно провел снятие швов после имплантации, и сейчас у меня все в порядке.