Хорошее место, люблю туда ходить, там достаточно вкусно,часто бывают различные купоны и акции, приветливый персонал,но иногда есть очередь.
Изредка заглядываем в кфс за хрустящей фри и оригинал лонгерами. Остальная еда категорически не нравится.
Посетила это заведение вечером, незадолго до закрытия. На кассе стояло два работника, которые и принимали заказ и его собирали. Экраны, для самостоятельного заказа, не работали. Очередь на кассе присутствовала. Передо мной стояло 4 человека.
В заведении не хватает меню, в котором расписано все более подробно. Что с чем и т.д. Работник кассы попытался объяснить, что с чем, но как-то без энтузиазма. Устал наверное под конец дня. Так что, осталось много вопросов о том, что ж там внутри этих разных булок. Названия то разные!
В моем заказе был темный бургер и картофель по деревенский.
Картофель оказался ужасный. Пережаренный, без специй, при этом мягкий и не хрустящий. Как-будто он меня весь день ждал. Съев пару кусочков, выбросила не сожалея.
Темный бургер был съеден полностью. Очень мягкая булочка, даже слишком мягкая. Соленые огурцы, какие-то еще овощи. Майонез и острый-острый кетчуп. Из мяса - куриные бедрышки, которые были уж очень пересолеными.
Сняла еще один бал за состояние туалета. Уж очень там грязно в конце дня. Мусорки заваленны туалетной бумагой. Кто вообще придумал мусорки в туалетах, в которых необходимо трогать крышку руками? Это ж такая антисанитария!
А самое главное, туалетные кабинки сконструированны таким образом, что туда может проникнуть только человек без лишнего веса. Открываешь дверь, входишь прижимаясь к стене и сбоку унитаза, закрываешь дверь, протирая ее по себе, и вот, вы внутри. Обратный выход такой же, с обтиранием, своими штанами, кружка унитаза.
Сам зал, для приема пищи, достаточно просторен. Явных недостатков в нем замечено не было.
Не являюсь особой поклонницей кафе быстрого питания, но недавно оценила удобство близкого расположения KFC к автовокзалу. Так получилось, что приехала за час до автобуса и решила, что перекусить будет нелишним. Но перекус в буфетах автовокзала напоминает мне игру в "русскую рулетку": повезёт - не повезёт; я решила не рисковать и отправилась в KFC....
Что понравилось - несмотря на довольно большой поток посетителей, очередь продвигалась быстро, ждать заказа почти не пришлось. Столиков много, поэтому найти свободное место тоже не составило труда. Курица, картошка и соус - вкусные, кофе - горячий, салфеток - достаточно.
К недостатку отнесу то, что не все посетители считают нужным убрать за собой, а работники кафе тоже не торопятся собрать мусор и протереть столы.
Но в качестве альтернативы вокзальным буфетам - KFC очень даже выигрывает.