Отвратительная компания, Пытаюсь дозвониться до колл центра в 11-00 13.05.2016 уже жду 45 минут, когда освободится оператор и пишу сюда тем временем! А вопрос срочный, пишет, что сим карта у меня заблокирована оператором!
Не компания, а сплошной бардак!!! С ростелекомом заключен был договор около 2 лет назад. Качество связи на слабую 3. Постоянно интернет тупит дико и телевидение соответственно тоже начинает тормозить. 26 февраля утром еще все работало, но в середине дня пропало соединение с интернетом. Подождали до вечера, думали может сделают. Фиг там. Позвонили, заявку приняли и зарегистрировали. На этом всё.... на следующий день опять ничего не работает. Звоним- спрашиваем в чем дело? Заявка на рассмотрении. В течении суток вам должны позвонить и рассказать о сбое и его решении. Ок. Ждем.... вечером Звоним опять, ибо нам никто так и не позвонил. В ответ- ждите, ваша заявка в работе... в общем сегодня уже 2 марта, а про нас никто не вспомнил. Одни раздалбаи работают!!! Хочу перейти на другого провайдера. Люди,не подключайте Ростелеком. Не тратьте свои силы и деньги на эту убогую компанию!!!
Хуже компании еще не видела, если не оплатишь, отключают сразу, а сами не предоставляют услуги по две недели, это нормально, вечно находят причины, чтоб не сделать тот же интернет, все время что-то им мешает, другие приходят и делают, а ваша компания только отговорки ищет, а мы юридическая компания, и у нас есть реклама, из-за вашей работы мы теряем Клиентов, и вы наверное тоже, только вас это мало беспокоит. Очень жаль, что руководство вашей компании так относится к своим абонентам.
Отвратительная компания, может быть у них отношение с юр. лицами иное, а вот в физ. лиц они мягко говоря ненавидят. Заставляют стоять в очередях, которые к тому же ещё и плохо организованы. На претензии не реагируют, такое ощущение, что ты в совке вымаливаешь оказать тебе какую нибудь услугу, за которую ты ещё и платишь.
Один из лучших операторов России. Качественная связь и адекватная цена. Организовать могут любую связь:-)