Отлична гостиница, комфортные чистые номера, удачное расположение, персонал прекрасный, при этом адекватные оправданные цены, могу смело рекомендовать данную гостиницу)
Это гостиница в историческом центре. Это гостиница в речном порту. Это гостиница у самого начала городского пляжа. Летом здесь просто нечего делать. Только ночевать. Остальное прямо под рукой. По существу: гостиница конечно не нова,ремонт не везде хорош,кондиционеры,если ваш номер окнами в сторону парковки не спасут в жаркий день летом. Гибкая программа скидок. Для организаций и просто хорошим людям. Постоянным клиентам золотая бессрочная карта. У меня есть,обращайтесь) номер,не совдеп но и не холидей инн,средний уровень,без излишеств,но и со всем необходимым. Питание,и завтрак и ужин,включены,согласитесь здорово. При том что цены не кусаются. Да, не Париж,лягушачьи лапки редкость,но макароны с сарделькой ваш водитель скушает за милую душу,и пельменей ещё тазик. Стол то шведский.Парковка под окнами. Платная и охраняемая. На всё выдаются чеки и квитанции. Еще немного и завершат ремонт на всех этажах. Надеюсь круглосуточный бар на втором этаже при этом сохранится.