Коммерческий банк
  • Закрыто до 10:00

Пришла в банк посоветоваться о том, какой вклад лучше открыть. Мы с сотрудницей остановились на «Пенсионный», она помогла мне скачать мобильное приложение и открыть вклад. Спасибо!

Добрый день.

Мы рады видеть вас в числе наших клиентов. Сделаем все возможное для того, чтобы наше дальнейшее сотрудничество сопровождалось исключительно положительными эмоциями.

Ренессанс Банк

Пришел в банк за картой с кредитными деньгами. В очереди сидел не долго, буквально через 5 минут уже разговаривал с менеджером. Диалогом я остался доволен. Девушка ответила на все мои вопросы и условия по договору объяснила лучше, чем сотрудница на проводе. Оформление бумаг прошло быстро. В общей сложности уже через пол часа я был свободен.

Добрый день.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приятно, когда отмечают высокий профессионализм и качество обслуживания. Сделаем всё возможное, чтобы от сотрудничества с нами были только положительные эмоции.

Ренессанс Банк

Захотел свои накопления положить в банк под процент. Пересмотрел условия по вкладам во многих банках и выбрал РенСтарт в этом банке, он выгодный для новых клиентов. Чтобы получить самую высокую ставку открыл вклад на 181 день, 15,75% годовых получилось. Открывал через мобильный банк, удобно и быстро. Рекомендую

Добрый день.

Приятно, что вы смогли оценить преимущества наших вкладов. Будем и дальше вас радовать выгодными предложениями.