Rbt Service

• Открыто до 22:00
    в избранное

Че-то с машинкой нашей не то последнее время, работает как ей вздумается. Вызвали мастера, этот сервис был ближайший и на обращение сразу ответный. Специалист приехал спустя час, провел осмотр и нашел износившиеся механизмы. Достаточно быстрая замена подшипников и сальников, и машина в порядке.

Вот и у меня сломалась стиральная машинка. Вызвал мастера с РБТ сервис, пришел Сергей сделал диагностику. Сказал цену за ремонт, меня устроило. Хороший сервис.

Перестала работать стиральная машинка, вызвали мастера к себе домой. Ждать особо долго не пришлось сервис рядом с домом, мастер посмотрел машинку, сказал, что надо поменять, все выполнил. Включили машинку все работает, цена полностью устроила 3000 тыс. вышло за весь ремонт.

Высокое качество. Хорошее соотношение цены и качества. Опытные мастера. Хорошее отношение к клиентам. Никогда не опаздывают. Приходят вовремя. Меня все устроило, ставлю 5 звезд. И всем советую!