Отличная работа, мастер с пониманием. Работа честная. Я благодарен, посудомойка пришла в себя. Можно выдохнуть!
Отличный сервис. В настоящее время большая удача попасть на професионалов и честных людей одновременно. Все отремонтировали в кратчайшие сроки по разумной стоимости без "ремонта" не сломанного. Могу смело рекомендовать.
Rbt-service прекрасная и слаженная работа, красиво все сделали, без грязи и пыли.
Мастеру спасибо, я хлопаю двумя руками.
Обратился впервые, исполнитель оказался профессионалом. Все объяснил и предложил оптимальный вариант ремонта. Сервисом остался доволен, машинка работает как новая. Рекомендую.
Я обратился в РБТ Сервис для ремонта своей стиральной машины. Мастер приехал очень быстро, диагностика оказалась точной, а ремонт выполнен аккуратно и в срок. Особенно понравилось, что весь процесс прошёл на дому – не пришлось никуда таскать технику. Работу сделали качественно, всё работает как новый. Цену озвучили заранее, без скрытых доплат. Очень доволен сервисом, рекомендую всем, кто ищет быстрый и качественный ремонт бытовой техники.