В прошлом году стерилизовала здесь кошку (обычную, непородистую).
В прошлом году стерилизовала здесь кошку (обычную, непородистую).
Девушки-сотрудницы приветливые, внимательные, рассказали, как подготовить кошку к операции и что делать после неё. Операцию провели быстро, пронаблюдали за кошкой во время её выхода из наркоза и только после этого отдали мне. Послеоперационные обработки проводили аккуратно. Вручили памятку, чем можно, а чем нельзя кормить стерилизованную кошку, и номер телефона, по которому можно звонить при возникновении каких-либо проблем ежедневно и круглосуточно (тьфу-тьфу, ни разу не понадобился).
Помимо стерилизации, время от времени покупаю здесь разные кошачьи "примочки" - например, чтоб от всяких блох-клещей кошку обработать. На вопросы по поводу дозировок и частоты обработки отвечают всегда очень подобно.
Цены средние по городу, желания искать где-то дешевле у меня не возникало.
В общем, поставила бы "отлично", если б не одно "но": кошка после операции котят действительно не приносит, но стабильно каждые два-три месяца на несколько дней уходит "погулять" с котами. Похоже, удалили ей не всё. В частном доме это проблем не создаёт, а вот в квартире слушать "концерты" было б просто невыносимо.