Здравствуйте) Живем на Курской) Вы конечно офигенно делаете, ночью подъезжаете и с колонки около нашего лома заливаете водичку! Я хотела написать на офиц.сайт, увы не нашла почты. Никогда не будем вашим клиентом.
Большое спасибо за Ваше внимание к нашей службе. Были бы рады подробнее разобраться в проблеме.
Странно, что Вам не удалось найти нашей почты. Все контактные данные, а также форму оценки качества Вы можете найти на нашем сайте www.laguna-rameno.ru....
Буду очень рад подробно разобраться в заявленной Вами проблеме по телефону +7-917-018-72-76 или по электронной почте: forsanpro@mail.ru
С уважением,
директор службы доставки воды "Рамено" и "Капель"
Здравствуйте!
С уважением,
директор службы доставки воды "Рамено" и "Капель"