Выпустились из Радужной страны в том году, благодаря отличной подготовке в детском саду без проблем поступили в лицей!
Когда выбирали сад, просматривали много вариантов в нашем районе, но соотношение цена-качество было наилучшим именно здесь, поэтому и выбрали и совсем не пожалели. Все утренники, праздники, образование, подход к детям на высочайшем уровне.
На все праздники и дни рождения сад дарит подарки деткам, много дополнительных занятий, за которые не надо доплачивать. Ежедневные прогулки на своей, хоть и небольшой площадке, а также очень демократичная цена.
Если бы пришлось ещё раз выбирать сад-мы не задумываясь пошли бы в Радужную страну, а сейчас просто советуем ее всем знакомым!