Пуговка

Ателье по ремонту одежды
  • Открыто до 22:00

Обращаюсь в это ателье с различными запросами, чаще это мелкий-средний ремонт. Всегда отличный результат, индивидуальный подход,. Спасибо вам.

Обратилась вечером когда до закрытия магазина оставалось немного времени. Очень благодарна что и сделали хорошо, заменили молнию на юбке, и отдали через час. Не пришлось второй раз возвращаться!

Была у вас в городе, случилась авария с куртточкой любимой. Обратилась в Пуговку, благо в Новой Самаре остановились. Спасли вешь и меня! Спасибо. Очень довольна качеством. Как и не было аварии!🤩🤩🤩

Порвал куртку , приехал в Атылье «Пуговка» и там мне подобрали нашивку и зашили . Все качественно! Советую

Быстро и легко. Замок на пуховике разошелся, а покупать другой не хотела. Хотя именно для этого и поехала в Мегу и тут... Пуговка. Пока спрашивали, работа была сделана. Сотрудник поменял собачку так, что и не видно ремонта. Спасибо!

Здравствуйте, Ксения. Спасибо что Вы нашли время написать о нас и благодарим за отзыв! Довольные клиенты лучшая оценка нашего труда.