Я была на массаже, пробный сеанс длился минут сорок. Всё понравилось. Девушка приятная, по процедуре все пояснила, по противопоказаниям. Поэтому у меня вопросов никаких нет. Планирую позже курс пройти.
Мастер Яна мне нравится, как она проводит процедуру. Она располагает к себе и делает все стерильно, что немаловажно. Она общительная и доброжелательная, хожу к ней на лазерную эпиляцию. Я пробовала другой способ, мне только этот подходит.
Мастер общительная, располагает к себе и грамотно подходит к лазерной эпиляции. В этой студии я впервые узнала о необходимости удаления белых волос с лица.
Мне хорошо сделали LPG массаж и лазерную эпиляцию. Благодаря массажу я смогла похудеть. Мастера отлично отнеслись ко мне, дали советы.
Отличный результат после lpg-массажа. Прекрасное отношение, всегда шли навстречу и учитывали пожелания. Объем тела уменьшился.