Promoitalia

Косметологический центр
  • Самара, Садовая, 199 — 1 этаж
  • Вилоновская 350 м

Отзыв мой о клинике Промоитилия негативный ,такой же как и опыт ее посещения. Мастера там далеко не квалифицированные ,как заявлено в рекламе. Косметолог делавшая мне инъекцию в воспаленный участок на лице обещала ,что через несколько дней все пройдет и заживет, но вот уже второй месяц я лечу это же место только от термического ожога, который и получила в результате введения препарата ,который со слов уже другого косметолога этой клиники в моем случае вводить нельзя было. На мои жалобы , она извиняясь , сказала что мне еще повезло , могло бы быть намного хуже и ,вообще, в мед. практике все не предсказуемо. Делайте выводы стоит ли доверять свое лицо и здоровье мастерам , которые делают на "авось" ,а исправить не могут. Я туда ни ногой и вам не советую.

• Не знаю как у вас, но мне всё понравилось и девочки такие красавицы. Возможно этот комментарий сделан из зависти или вы просто перепутали клиники? Но нам с подружками сделали всё как мы и планировали и без каких либо ошибок или нюансов. Даже предоставили период реабилитации на их аппаратах совершенно бесплатно, как оказалось они это вообще предлагают всем для скорейшего восстановления после инъекций. Чего мы никогда не встречали в других клиниках и салонах красоты(.

• Здравствуйте! Уточните какой специалист вам оказывал услуги, его имя или фамилия? Мы обязательно поднимем все протоколы и проведем проверку реальности ситуации. Все клиенты кому мы оказываем или оказывали услуги подписывают договор, поэтому мы вас обязательно оповестим. Напишите свои данные которые помогут нам вас идентифицировать по нашей базе: фамилию, имя, отчество и ваш телефон (который вы указывали в анкете).

Спасибо!