Делают все медленно и некачественно. Цены космические за плохие услуги. Надо их менять на другую управляющую компанию.
Здравствуйте!30 ЛЕТ я проживаю в доме по адресу проспект Карла Маркса 318 кв 233 , обслуживаемом Вашей организацией.Являясь исполнителем коммунальных услуг, ваша организация независимо от ведомственной принадлежности, формы собственности и организационно-правовой формы обязана предоставить потребителю услуги, соответствующие по качеству обязательным требованиям стандартов, санитарных правил и норм, установленным нормативам и условиям договора, а также информации о коммунальных услугах. Потребительские свойства и режим предоставления услуг должны соответствовать установленным нормативам: по теплоснабжению, по электроснабжению, по холодному и горячему водоснабжению, по канализации, по газоснабжению. Я свои обязательства исполняю, регулярно плачу за коммунальные услуги. Ваша организация исполняет свои обязательства ненадлежащим образом. Ненадлежащее исполнение выразилось в том, что не первый год пишем заявки по-поводу того,что течет стояк - истек у него срок!!!,а воз и ныне там.Вот и сегодня 12/08-2015 год вызвали,показали запись потопа,каждый месяц льёт с потолка,пришли господа слесаря все поняли,у меня потолок плесенью покрылся,а они опять врезку внизу У ПОЛА сделали.Не пол у меня течет - потолок . Указанные нарушения противоречат требованиям Закона РФ «О защите прав потребителей», согласно которому исполнитель обязан оказать услугу, качество которой соответствует условиям договора, Правилам предоставления коммунальных услуг, а потребитель имеет право на то, чтобы коммунальные услуги были безопасны для его жизни, здоровья, а также не причиняли вреда его имуществу.
На основании ст.ст. 27—31 Закона РФ «О защите прав потребителей», Правил предоставления коммунальных услуг ПРОШУ: в срок до 20/08-2015 года своими силами и средствами безвозмездно устранить указанные недостатки. Ответ прошу сообщить в письменной форме. В случае отклонения моей претензии буду вынуждена обратиться в суд за защитой . своих прав потребителя, и кроме вышеуказанного я буду требовать компенсации причиненного мне морального вреда. При удовлетворении иска суд может также взыскать с исполнителя штраф в бюджет в размере цены иска за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. Предлагаю спор решить в досудебном порядке.
Подпись Платошина Вера Петровна Дата 12/08-2015