Мне нравиться стамотология Проидент. Сейчас лечу зуб. Всё делают аккуратно. Вежливые сотрудники. Анна Павловна отличный врач. И очень понравилась ренгенолог. Спасибо за Ваш труд.
Хожу только в клинику Проидент. Спасли не один зуб. Другие отправляли на удаление, а здесь отремонтировали отлично. Хорошая организация приёма, много специалистов, почти всегда попадал на приём без всяких длительных записей. Павел Андреевич отличный хирург, руки золотые. Спасибо большое.
Замечательное учреждение, давно таких не встречала - чисто, уютно, слаженная работа, вежливость персонала особенно впечатлила, быстрое, квалифицированное обслуживание ! Особенная благодарность руководству поликлиники за такую атмосферу и организацию работы учреждения! Всем рекомендую Проидент на Ново-Садовой.
Благодарю Анну Павловну Мышенцеву. Придя после рождения и вскармливания ребенка с огромным количеством проблем с зубами, мы с ней составили план работы и приступили к лечению. Работы было много, а при этом хотелось сделать все в максимально короткие сроки. Так как молодая мама не особо располагает своим временем. Поэтому по моей просьбе мы лечили сразу по несколько зубов за раз. В итоге управились достаточно быстро. Огромнейшее спасибо Анне Павловне за то, что пошла мне на встречу. И конечно за мою здоровую и красивую улыбку. Теперь буду ходить только в Проидент к Анне Павловне
Лечусь у Елены Ивановны Ерохиной. Человек, который четко знает свою работу и выполняет ее честно, да еще в соответствии со своим огромным в этой сфере опытом. Мне ее рекомендовали и я ни разу не пожалела о своем выборе. Благодарю за качественные реставрации моих зубов, лечение много численных кариесов, чистки и конечно спасение от многочисленных острых болей зубов. Со мной это случалось и не раз. Так что я НЕ ПО НАСЛЫШКЕ знаю, что это такое ОСТРАЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ. Елена Ивановна в этих ситуациях действует как настоящий профессионал и всегда принимает без очереди.
14:00