Классный салон, девочки мастера большие профессионалы своего дела! Очень красиво постригли и покрасили меня. Спасибо!
Мне понравилось, как меня покрасили, да и девочки вежливые. Мастер знает свое дело, является профессионалом и умеет работать с кудрявыми волосами, что важно. Она великолепно справилась с задачей!
Сделала долговременную укладку, чтобы не заморачиваться в отпуске. Получилось именно то, что я и хотела - легкая красивая волна. Спасибо мастеру!
Очень вежливый персонал данной организации предоставил желаемую мной услугу - солярий. Хочется отдельно выделить девушку на ресепшне, которая все объясняла мне и рассказывала, когда я посещал салон.
Услуги оказали отлично, спасибо большое! Понравился профессионализм мастера и удобное территориальное расположение салона! Новая мастер внимательная, аккуратно и безболезненно выполнила педикюр. Также до этого я приходила в салон к Ирине и Юлии.