Первое Решение

Компания по банкротству физических лиц и другим юридическим услугам
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Услуги оказаны в полном объеме, все прошло замечательно, результаты и решения суда удовлетворены в полном объеме. Даже намного лучше чем я ожидала. Все просто великолепно. Очень довольна компанией, очень довольна услугами и самое главное результататом

Все прошло успешно, все хорошо! Понравилась сама процедура, все условия и то, как все проходило. Мы оформляли банкротство. Нам пошли навстречу по рассрочке, по оплате. Процедура заняла около полугода. Компанию выбирала жена.

Понравилось отношение, профессионализм, грамотный подход к своей работе. Елена доходчиво объяснила, рассказала, ни каких проблем и вопросов не было. Пока ещё в процессе решения своей проблемы. Очень приятно, что к клиенту относятся с добротой, уважением, ответственностью.

Обслуживание в компании качественное, что выразилось полностью во всем! Работу выполнили быстро, надежно. Обращался с вопросом банкротства. На процедуру ушел примерно год. Взаимодействие проходило хорошо. Компанию мне подсказали знакомые.

Знакомый работает в компании, он и посоветовал обратиться. Обратился по поводу банкротства по кредитам, вопрос был решен полностью в общей сложности за девять месяцев.