Удобное расположение пиццерии, дружелюбный персонал, приемлимые цены относительно других подобных заведений, и всё вкусно
Очень любим с мужем ваш ресторан, рады вашему открытию. Частенько забегаем за пиццей детям, ее у вас очень хорошо готовят, самая вкусная по-нашему пицца в округе
Grazia! Прекрасный отзыв, спасибо, что выбираете Перчини
В заведении впервые. Порадовала приятная атмосфера, вежливый персонал и хорошая музыка, интересный интерьер и вкусные блюда. Приду обязательно еще и порекомендую это место. Обслуживание было высококлассным и профессиональным. Официанты были очень вежливы и внимательны
Bene! Спасибо за отзыв! С любовью, команда Перчини.
Обожаю это место, особенно вашу пиццу оно божественная. Часто вечерами приходим сюда с друзьями.
Grazia! Прекрасный отзыв, спасибо, что выбираете Перчини
Хорошее и мое одно из любимых мест . Доступные цены и вкусная еда . Особенно цезарь и пицаа . Рекомендую
Благодарим за ваш отзыв ❤️ А также напоминаем, что любимые блюда из Перчини с доставкой на дом можно заказать через сервис EDA.Go!