Папа рядом

Паб
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Повар друг наверное владельца не понимаю зачем держать такого. Колбаска заветрена соус прокисший курица заветрена. Гренки не целые разваливаются картошку забыли посолить. Не знаю как у них алкоголь. Но еду не заказывайте берегите своё здоровье

Пригласили туда друзья. Порадовал большой ассортимент пива :) Персонал там очень отзывчивый, вежливый и помогли определиться с заказом. Очень атмосферно. С юмором) Обязательно приду ещё!

Ал, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего заведения! Дарим вам карту ДРУГА ПАПЫ и будем рады вас видеть снова! Подробности получения Карты уточняйте у официантов или бармена заведения :)

Долго выбирал где отметить Д.Р. В итоге решил здесь. Не ошибся! Отличный бар! Пиво супер! Идея со стендапом - всем гостям понравилась! Официантки также молодцы! так держать Папа!!)

Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего заведения! Ждём вас снова!

Кому что, а для меня это лучший кикер в городе! Ну и сам бар отличный) Заходили на концерт, все очень понравилось