Прекрасная клиника, профессиональные сотрудники. Обращался к ним, у кота были проблемы с глазом, очень помогли! Огромное спасибо офтальмологу Букреевой Юлии Николаевне!
Обращались во многие клиники Самары с дерматологической проблемой у кошки. Но увы, мало что помогало. Обратились в клинику Панда к врачу Ерзаевой В.Ю. по рекомендации друзей. И если честно, то ничего не ожидали. Кошка у нас очень нервная и на этом фоне врач заподозрила что проблемы на коже возникают при стрессе. Все грамотно и доступно объяснила и сделала необходимые назначения. И вот уже второй месяц у кошки от этой проблемы не осталось и следа! Хочется выразить огромную благодарность доктору дерматологу Ерзаевой Валентине Юрьевне!
Уважаемая, Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Приятно знать, что Вы довольны приемом докторов и доброжелательным отношением специалистов к животным. Обязательно поблагодарим Ерзаеву В.Ю. от Вашего имени. Желаем Вашему любимцу полного, скорейшего восстановления и крепкого здоровья.
С уважением, администрация...
С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
9 мая вечером обнаружили у котёнка ссадину, сразу же появились подозрения на лишай. Поехали в ветклинику «Панда», ибо это была ближайшая круглосуточная ветклиника. Просветка лампой ничего не показала, но спокойствия это не добавило. Врач объяснил нам, что многие виды лишая не светятся, поэтому мы записались на соскоб к врачу ветеринару Екатерине Петровне. Она осмотрела нашу малышку, сделала скотч-тест. Наши подозрения оправдались. Екатерина Петровна прописала нам дальнейший план лечение, однако предупредила, что лишай лечить от 3 недель до 6 месяцев. Ситуацию осложняло то, что дома жили ещё 3 котят, у которых, как оказалось, тоже появился лишай. Очень боялись, что они будут болеть по очереди, поэтому сразу после принятия последний прописанной таблетки (их нам прописали на 3 недели). Мы записали всех котят на повторный соскоб.
Екатерина Петровна опять же очень бережно провела осмотр, искренне интересовалась состоянием малышей. Даже заметив то, что у одного котёнка слезились глазки, поинтересовалась давно ли это началось и измерила температуру, чтобы сразу исключить некоторые диагнозы. Она сказала, что это может быть из-за мази, которой мы обрабатывали котят, но могут быть и иные заболевания, поэтому рекомендовала понаблюдать за состоянием котёнка. Ее подозрения подтвердились лишай был на мордочке, около глаза, поэтому мазь вызывала раздражение. Сразу после исключения мази глазки снова были в порядке.
Второй скотч тест показал, что все котят здоровы, только у одной малышки была одна спора, поэтому мы продолжили обрабатывать ее еще 2 недели. Последний же скотч-тест показал, что наша малышка здорова. Теперь наши маленькие котята радостно бегают и лежат с нами в кровати. Хочется сказать огромное спасибо врачу дерматологу Екатерине Петровне и всему персоналу ветклиники «Панда»!
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Приятно знать, что Вы довольны приемом доктора и доброжелательным отношением специалистов к животным. Обязательно поблагодарим Екатерину Петровну в от Вашего имени. Желаем всем котятам полного, скорейшего восстановления и крепкого здоровья. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у Вас оставались только положительные эмоции!
С уважением, администрация ветеринарной клиники «Панда».
Замечательная ветеринарная клиника где работают настоящие профессиональные ветеринары . Они знают толк в своей работе .
Здравствуйте.
Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны клиникой и работой специалистов. Мы стараемся обеспечить нашим пациентам только лучшую ветеринарную помощь. Благодарим Вас за то, что доверили нам своего питомца, желаем ему никогда не болеть💚
С уважением, Ветеринарная клиника Панда🐼
Приезжала в клинику с морской свинкой, вскрывали ей абсцесс. Беспокоилась, потому что не во всех клиниках нормально работают с грызунами, а наш проверенный доктор тогда был в отпуске.
В итоге сделали все быстро и аккуратно, вскрыли, обработали, проконсультировали. Цены адекватные, никаких накруток, навязывания дополнительных услуг не было. Одного посещения хватило, дальше малышка долечилась дома, быстро все зажило.
Врача Д.И. Смуглава рекомендую, очень бережно и по-доброму относится к животным, мягко и понятно все объясняет. Атмосфера в клинике спокойная, приятная.