Открытие

Медицинский центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В центр Открытие я обратилась проблемой лишнего веса. Я уже поняла, что сама не справлюсь с этой проблемой. Доктор сразу расположила меня и внушила уверенность, что у нас все получится. За первый месяц я сбросила 12 кг. Для меня это, конечно, только начало. Спасибо огромное и продолжаем худеть.

Спасибо за Ваш отзыв о нашем центре! Мы рады помочь каждому, кто обращается к нам. Комплекс методик и индивидуальный подход к каждому пациенту помогают избавиться от лишних килограммов и в дальнейшем удержать вес.

Спасибо за отзыв о нашем центре! Радостно читать о результатах лечения. Алкоголизм - это серьезное заболевание, а не просто вредная привычка. И справиться в одиночку, без помощи врачей практически невозможно. Мы применяем комплексный подход в лечении зависимостей. И это позволяет максимально легко от них избавиться. Будьте здоровы!

В медцентре Открытие мы лечили родственника. Хороший центр и люди там работают хорошие. Понравился подход. В лечении применяют несколько способов - уколы, гипноз и тэс. Одно усиливает действие другого. С родственником всё хорошо и мы спокойно теперь живем. Спасибо!

Спасибо за отзыв о работе нашего центра. Для нас очень важна обратная связь. В нашем центре применяются самые современные методы лечения и комплексный подход. Как Вы правильно заметили одновременное медикаментозное, психологическое и физиотерапевтическое воздействие дают прекрасные результаты в лечении зависимости. Будьте здоровы и счастливы!

Посещала уютную клинику для лечения ожирения, где мне предложили индивидуальную программу похудения. И она действительно работает! Уже за первый месяц я потеряла почти 10 кг. Огромное спасибо за эту поддержку, благодаря которой я не только похудела, но и улучшила свое здоровье.

В центре помогли мне преодолеть алкогольную зависимость , благодаря комплексному подходу. Прошел ТЭС-терапию, следовал рекомендациям врача, и теперь я не пью. Спасибо!

Спасибо за обратную связь. Радостно читать о результатах лечения. Алкоголизм - это серьезное заболевание, а не просто вредная привычка. И справиться в одиночку, без помощи врачей практически невозможно. Мы применяем комплексный подход в лечении зависимостей. И это позволяет максимально легко от них избавиться. будьте здоровы!