ОН и ОНА

Лечебный центр
  • Самара, улица Ленинская, 147 — 1 этаж
  • Музей им. П.В. Алабина 470 м

Ни когда не ходите в это заведение. Ставят несуществующие диагнозы. Выманивают деньги на ненужные процедуры. Лично мне попалась очень неквалифицированная медсестра. Взяла анализы так, что Я сутки не мог сходить в туалет, такие были сильные боли. А когда пошел в проф. клинику в Москве, то мне сказали, что Я ****** и с меня просто высосали деньги, накачав витаминками и общеукрепляющими процедурами. НИКОГДА туда не ходите!

• ОН и ОНА

• Для того чтобы анализ был качественный, необходимо взять тщательный соскоб из уретры. После забора материала, особенно при наличии воспалительного процесса, могут быть рези и жжение при мочеиспускании. Если забор материала был произведен из начальных отделов мочеиспускательного канала, то соответственно болевых ощущений и дискомфорта, как правило, не бывает или они незначительные, но и анализы оказываются нормальными, даже при наличии инфекционного процесса, так как большинство инфекций в начальных отделах уретры не живут и не размножаются. Соответственно, можно успокоиться и не обращать внимания на те симптомы заболевания, которые у Вас были, а через какое-то время прийти с осложнением воспалительного процесса.

• Уважаемый Александр, диагнозы в нашем центре ставятся на основании лабораторных и инструментальных методов исследования. Забор материала из уретры сопровождается неприятными и болевыми ощущениями. К сожалению, обезболить данную процедуру невозможно, так как при введении анестетика, он же и будет взят на анализ. Мы ответственно относимся к забору материала. Анализы отправляем в крупную сертифицированную лабораторию, и, в соответствии с результатами, проводим комплексное лечение. Методика, используемая нами, апробирована на сотнях пациентах и позволяет нам эффективно решать мужские и женские половые проблемы уже в течение 25 лет.