Хорошая гостиница для транзита - удобно заезжать, удобно выезжать, если Вы перелетная птица с Урала и спешите на юг (а когда закончились билеты банка России возвращаетесь обратно).
Находится рядом с автовокзалом, поэтому присутствует ощущение (субъективное) запыленности)
Забронировали семейный номер, но по каким то причинам (сказала бы волею...
Забронировали семейный номер, но по каким то причинам (сказала бы волею судеб), данный номер нам не смогли предоставить. И в качестве комплимента, предварительно позвонив, предложили два люкса. Мы в принципе не расстроились, разделившись семьёй на М и Ж.
В стоимость вошёл ужин на 3-х и шведский стол на 4-х (мелкий был бесплатный и гордо отказался от ужина, увидев укроп на плове - француз, однако).
Номер: если без претензий,,,,, то без замечаний))
Ознакомившись с номерным фондом, на обратный путь мы забронировали один из люксов, в котором были. В принципе двухкомнатный, кровать двуспальная, диван раскладывается, телевизор куча каналов, белье белоснежное, завтрак шведский стол (как то в этот раз без ужина и дешевле).
Т. к. завтрак в будние дни с 7, а в выходные с 8, а мы на обратной дороге заехали с пятницы на субботу и Сим ждал нас (копают и закатывают билеты банка))), попросили завтрак перенести на ужин. Без проблем: два салата и два горячего на выбор.
КФС за углом чувство голода свёл на нет.
Гостиница хорошая, много иностранцев, наверное что то рядом, но по карте так и не поняла что) А Ленин как живой.