Ойл-маркет

Центр автомасел
  • Открыто до 20:00

На сайте увидел, что диагностика бесплатная. Приехал, всё проверили, нашли пару проблем. Масло заменили по ходу дела. Вроде всё прошло нормально, буду ездить ещё.

Приезжал проверить машину, воспользовался их бесплатной диагностикой. Нашли проблему с подвеской. Заменила масло заодно. Нормальное место, советую заглянуть.

Приятно, что замена масла проходит бесплатная, если покупаешь у них масло в маркете. Спасибо за качественный сервис)

Добрый день!

Благодарим за выбор нашего центра масел Ойл-Маркет и высокую оценку преимущества оказанных Вам услуг.

В наших центрах представлены бесплатные услуги по замене масел и спецжидкостей в ДВС, радиаторе, АКПП и МКПП, ГУР, трансмиссии, фильтров (масляных, топливных, воздушных и салонных).

Будем рады видеть Вас снова!

Действительно отличное место: масло оригинальное, с гарантией от производителя и страхового. Замена бесплатная, всё по регламенту. Также воспользовался акцией «товар месяца» — удалось сэкономить. Очень доволен!

Первый год за рулем, надо было долить антифриз, сама не знала, как это сделать, сотрудники помогли мне, подобрали антифриз, бесплатно все сделали, еще и объяснили, где бачок находится и докуда нужно лить. Спасибо!