Отдал ноутбук на ремонт. Все быстро починили. Без нареканий. Однозначно рекомендую друзьям и родным. Отличный сервис.
Хороший сервисный центр. Обращался пару раз, результатом доволен, вполне качественный ремонт техники эппл. Спасибо за оперативную и качественную работу.
Благодарны вам за ваш отзыв,. Будем рады видеть вас снова
Заказывал в этой компании ремонт дважды, первый для офиса и во второй для себя. Оба раза результат выше всяких похвал. Общался оба раза с Антоном, уж очень толковый мастер. Если будут проблемы с компьютерами в будущем, ремонтируюсь только у вас. Такого профессионализа не видел никогда. Очень доволен. Спасибо вам большое!
большое спасибо за ваш отзыв
Я обращался и не раз. Один раз с планшетом Lenovo приходил. Починили контакты графической карты к экрану. Второй раз приходил, чтоб поменяли экран на телефоне. Телефоном пользуюсь по сей день, все ок. Да и с планшетом никаких траблов не было тогда (морально устарел, не пользуюсь). Я считаю, нужно обращаться к ним.
Хороший сервис, отличные мастера, поломку уточнили, провели ремонтные работы.Спасибо за скорость и качество работы.
Большое спасибо за ваш отзыв