• Самара, улица Лесная, 23 к3 — 1 этаж
  • Алабинская 850 м

Доброй ночи. На текущий момент, полчаса назад, меня попросил удалиться один из охранников заведения. При том, что я ничего не разбил, никому не досаждал. Единственный нюанс, который можно заметить по камерам, я танцевал преступно близко к девушке, которая понравилась охраннику. Проверьте камеры, можете посмотреть на мое поведение. Иных причин не было. Для связи со мной, позвоните на телефон : +79608231488. Объясню все более подробно, если это требуется. Жду звонка от хозяина или менеджера заведения.

• Alexey, здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что у вас остались плохие впечатления о нашем заведении. Мы каждый день работаем над улучшением нашего сервиса, надеемся в следующее посещение - вы измените мнение о нашем баре.