Впервые обратился в эту клинику в 2013, как в ближайшую к месту проживания на тот момент. В первый визит в памяти остался - обычный ветеринарный кабинет.
Недавно попал в Никольский в экстренной ситуации поздно вечером. Несколько четких уточняющих вопросов о состояние моего кота на другом конце телефонной трубки подкупили и сразу вызвали доверие к себе.
Тоше оказали помощь и расписали все действия и прогнозы. Хорошо, что дают лист с назначениями, потому что в переживаниях забыл все то, что сказали устно. И все это в течении примерно 30 минут. За 8 лет Никольский сильно вырос. И дело не только в профессиональном подборе персонала.
Хочу сказать Спасибо руководителю Никольского за умение организовать работу.
Перед тем, как принять решение ехать сюда или нет, прочитал положительные и отрицательные отзывы. После последнего личного опыта желаю выразить своё скромное мнение: выйти на такой уровень обслуживания мог только человек, настоящий любитель животных и радеющий за своё любимое дело. Я увидел не только отлаженный бизнес руководителя, но и тепло его души. Судить и критиковать творение других людей, чаще склонен только тот, пытающийся скрыть за критикой свою неспособность к творчеству. К сожалению, не экспертная критика не делает чести автору.
Юрий Викторович Чигарев, не останавливаться на достигнутом и идти вперёд для тех, кто способен оценить те ресурсы, которые были вложены, в первую очередь , для оказания помощи нам , владельцам животных. В своём окружении я дал самые лучшие рекомендации о вас.