Мастер в салоне хорошо и профессионально работает, она сумела подобрать прическу быстро, выполнила именно то, что я хотела.
Отличное место! Наращивала здесь волосы на прошлой неделе. По стоимости вышло почти 30 тысяч. Подсказали каким шампунем и расческой пользоваться в дальнейшем, как правильно сушить нарощенные волосы. На голове я их вообще не ощущаю, нет утяжеления или неприятных ощущений. Рекомендую всем, кто тоже хочет красивые и длинные волосы.
Осталась довольна салоном и работой мастеров. Мне подобрали идеальный оттенок и длину, в итоге наращивание выглядит максимально естественно.
Я в восторге от своих новых волос) Мастера студии Nice Hair – настоящие волшебницы. Результат превзошел ожидания: натуральность, комфорт и уверенность. Спасибо вам.
Обожаю Юлию и ее команду. Все дружелюбные, но главное большие профессиональны в том, что они делают. Теперь я люблю-люблю-люблю свои волосы, даже как-то увереннее в себе стала. Вот уж правда, что инвестиции в себя самые приятные!